• are you ready for the challange of moving to Germany

• global mobility information for expats

• immigration and relocation guidance step-by-step

• extra relocation and immigration support on demand

Dein Profil in gohelpy

Dieser Artikel behandelt folgende Themen:

Datenerhebung

Die Daten, die wir bei gohelp.y innerhalb Deines Profils erheben, dienen hautpsächlich der Zusammenstellung Deines Relocation-Pfades und der kompletten Steuerung Deines Zugangs. Die Daten Anrede, E-Mail und Name sind notwendig, damit Du Dich einloggen kannst, Dein Herkunftsland sowie Deinen beruflichen Status benötigen wir, um einen passenden Pfad für Dich zusammenzustellen. Schließlich sind die notwendigen Schritte bei EU-Bürgern anders, als bei Nicht-EU-Bürgern, bei Angestellten anders als bei Studenten, etc.

Fülle also die notwendigen Daten sorgfältig aus, damit Du nur die für Dich maßgeblichen Punkte in Deinem Relocation-Pfad angezeigt bekommst.

Die Sprache für mygohelpy dauerhaft umstellen

gohelpy speichert die Sprache, in der Du das Profil gespeichert hast. Das soll es Dir leichter machen, gohelpy in der Sprache zu nutzen, die Du am besten verstehst. Du wirst also nach dem Login immer in der Sprachversion landen, die Du beim Speichern des Profils eingestellt hattest.

Wennm Du die Sprache in mygohelpy dauerhaft auf eine andere Sprachversion umstellen möchtest, dann logge Dich ein, gehe auf "Profil" und wähle im Sprachumschalter eine andere Sprache. gohelpy wird Dir jetzt das Profilformular in der neuen Sprache anzeigen. Klicke jetzt auf "speichern", damit gohelpy sich diese Einstellung merkt. Du hast dann ab sofort alles in der neuen Sprache. Auch nach dem nächsten Login...